Download Film Drama Thailand Teenage Mom The Series (2017) Sub Indo

Film Menarik Lainnya

Bagi para pencinta drama, tentunya tidak ingin ketinggalan untuk menonton drama asal Thailand yang berjudul Teenage Mom ini. Film yang diangkat dar cerita kartun yang dipublish di Web Toon ini, menceritakan tentang seorang perempuan yang hamil pada umur 15 tahun dikarenakan pergaulan bebas.

Drama Thailand Teenage Mom ini rilis pada tahun 2017 lalu dan kembali trend di akhir tahun ini. Banyak pesan moral yang tersemat pada kisah haru Teenage Mom yang bisa menjadi pelajaran bagi kita. Dan kali ini, kamu bisa download drama Thailand Teenage Mom ini lengkap dengan Subtitle bahasa Indonesia.

download Teenage Mom Sub Indo

Sinopsis Film Drama Teenage Mom

Cerita dimulai ketika "Fah" seorang siswa SMA kelas 6 yang hamil. Dia memutuskan untuk melarikan diri dari semua orang dalam hidupnya termasuk orang tuanya, teman-teman, dan "Mek" pacarnya. Untuk menemukan cara menghadapi apa yang telah terjadi sendirian. Bagaimana dia akan menangani tekanan dari ibu yang akan datang?

Film Drama Thailand yang berjudul Teenage Mom ini diperankan oleh :
  • Perawat Sangpotirat sebagai Mek,
  • Ramida Jiranorraphat sebagai Fah,
  • Rachwin Wongviriya sebagai Jane
  • Sakuntala Thianphairot  sebagai Nop

Cara Download Film Drama Teenage Mom Sub Indo

Untuk dapat menonton film drama Teenage Mom ini, kami akan mengalihkan kamu ke halaman safelink converter. Hal ini untuk menjaga file dowload yang rusak akibat virus. Ikuti saja petunjuk yang tersedia di halaman safelink tersebut agar file film Teenage Mom dapat didownload secara sempurna.

Film drama Thailand Teenage Mom ini terdiri dari 8 episode (series). Silahkan pilih episode yang ingin kamu download melalui tautan di bawah ini : (Link Download Sudah di Update Tanggal 26 Mei 2019, Enjoy!)

Download Teenage Mom Episode 1 - Sub Indo
Download Teenage Mom Sub Indo Episode 2
Download Teenage Mom Sub Indo Episode 3
Download Teenage Mom Sub Indo Episode 4
Download Teenage Mom Sub Indo Episode 5
Download Teenage Mom Sub Indo Episode 6
Download Teenage Mom Sub Indo Episode 7
Download Teenage Mom Sub Indo Episode 8 (Final)

Jika terdapat tautan download yang tidak bekerja, silahkan beritahu kami melalui halaman komentar dibawah ini.

Penelusuran Terkait :
teenage mom the series sub indo,
teenage mom the series thailand,
nonton teenage mom the series sub indo,
download teenage mom the series sub indo,
sinopsis teenage mom the series sub indo,
sinopsis drama thailand teenage mom the series,
teenage mom the series ep 1 sub indo,
download drama thailand teenage mom the series sub indo


Posting Komentar

13 Komentar

  1. kenapa cuma episode 1 yang bisa kak?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kami sedang mencari unduhan lain yang lebih baik. Karena film yang ada saat ini belum release Sub Indo nya. Nantikan Update Film Teenage Mom nya setiap hari Jumat yah.

      Hapus
  2. Kok tiga-tiganya kesalahan semua ya kak,padahal udah ngikutin langkah-langkah nya

    BalasHapus
  3. Halo pengunjung setia INDOXXI Teknotrone, Mohon maaf. Saat ini Link Unduh Fil Teenage Mom sedang mengalami gangguan server. Mohon bersabar untuk updatenya.

    BalasHapus
  4. Gimana min, smpe skrg koq cma 3 doang yg bisa linknya?

    BalasHapus
  5. eps 8 dong sekalian Subtitleny :(

    BalasHapus
  6. Apakah sudah bisa di donwload ?

    BalasHapus
  7. Terimakasih atas kunjungan kakak sekalian. Video Film Drama Teenage ini sedang di convert. Mohon kesabarannya. Terimakasih

    BalasHapus
  8. Kpan update lg..?

    BalasHapus
  9. Terimakasih atas minat agan agan yang setia menunggu.
    Sekarang Link Download film Teenage Mom Sub Indonesia sudah di Update.
    Video beresolusi 480p dan format mp4 hardsub (sub indonesia sudah otomatis).

    BalasHapus
  10. ep 8 nya emang gaada ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Monggo, Teenage Mom Episode 8 Sudah bisa di download

      Hapus